В данное время в изготовлении широко используются порционирующие машины. Такое специальное оборудование предназначается для работы в изготовлении с мясными продуктами и деликатесами, для которых порционирование мяса считается обязательным инновационным шагом. Подобные системы применяются в мясных цехах и больших мясоперерабатывающих комбинатах.
Порционирующие машины
Большинство моделей порционирующих машин применяются в совместной работе с фаршемешалкой и мясорубкой. Применяются для порционирования мяса, фарша, нарезки дозами филе, бескостного мяса кусками нужного размера, разделывания тушек. Кстати, если вас интересуют порционирующие машины обращайтесь на сайт https://nsk.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/устройства-порционирующие/.
Каждый вид оборудования может различаться мощностью, работоспособностью и объёмами. Ножи и остальные элементы, соприкасающиеся в производственном процессе с продуктами, делаются из особенных видов пищевых сталей. Загрузка может выполняться ручным способом, в полуавтоматическом или автоматическом режиме в зависимости от производственных масштабов.
Как приобрести порционирующие машины
Для комфорта поиска пользователям предлагается несколько вариантов выбора оборудования для порционирования мяса. Можно смотреть объявления в специализированном разделе площадки или воспользоваться фильтрами с целью поиска с заданными параметрами. Площадка предлагает возможность статьи своих объявлений о продаже.
Порционирующие устройства от компании КОМПО – это оборудование хорошего качества для мясоперерабатывающей промышленности, позволяющее обеспечить безупречный внешний вид продукции. ТД КОМПО-РУС предлагает приобрести их на более привлекательных условиях.
Главные особенности порционирующих устройств
Эти агрегаты предназначаются для автоматизации процесса наполнения батончиков сарделек и сосисок. Фарш дозируется равными дозами из-за чего изделия получаются похожими. Устройство учитывает и функцию образования перекрутки между соседними батончиками. Это происходит автоматически.
Перекрутчик работает в конфигурации с вакуумными шприцами ТМ КОМПО. Для каждой модели наши профессионалы подберут подходящий аппарат, что в сочетании обеспечит подходящее качество набивки колбасных изделий.